Foto: VBKI

Unsere Publikationen erreichen regelmäßig 15.000 Entscheider aus der Region – und geben der Berliner und Brandenburger Wirtschaft wichtige Impulse und Denkanstöße.

Flaggschiff unserer Publikationen ist das 3 Mal im Jahr erscheinende Magazin unseres Vereins: der VBKI Spiegel. In diesem resonanzstarken Meinungsforum lassen wir führende Persönlichkeiten aus Politik, Wirtschaft und Gesellschaft zu Wort kommen und suchen Antworten auf die Fragen, die Unternehmer aus der Region beschäftigen. Selbstverständlich berichten wir auch ausführlich über die Höhepunkte unseres Vereinslebens. Impulse, Denkanstöße, anregende Lektüre – die Online-Version der aktuellen Ausgabe unseres Magazins finden Sie hier.

Wenn Sie eine Anzeige schalten wollen, können Sie sich hier über die Mediadaten informieren.