Expedition Zukunft

wl VBKIklein005 780x366
Foto: Wolf Lux

Der Ausschuss Expedition Zukunft bewegt als branchenunabhängiges Netzwerk Menschen und Themen. Der Fokus liegt dabei auf Innovationen in der Wirtschaft und die Breite unterschiedlicher Gedankenansätze. Der Ausschuss hat sich zum Ziel gesetzt, Chancengleichheit voranzutreiben und Veränaderungsprozesse anzustoßen. Mitglieder des Ausschusses sind Männer wie Frauen in Führungspositionen unterschiedlicher Branchen und Fachbereiche. Der Ausschuss trifft sich mindestens fünfmal im Jahr in den Räumen des VBKI.

Zu den zahlreichen Initiativen und Projekten, die aus dem Ausschuss heraus entstanden sind, zählt die im VBKI SPIEGEL erscheinende Serie Frau.Macht.Wirtschaft. Das Konzept in aller Kürze: Ausschusmitglieder tauschen sich mit inspirierenden Gesprächspartnerinnen aus Wirtschaft, Politik und Gesellschaft aus.

Vorsitzende des Ausschusses

MMLehmann 160x240