Wir bieten alles - außer Luftschlösser

Unternehmertreffen mit der Immobilienscout GmbH

Marc Stilke Immobilienscout Buehne?itok=j8yZBdrS
Foto: VBKI

Über 1,5 Millionen verschiedene Immobilienangebote im Monat - damit ist ImmobilienScout24 der größte deutsche Internet-Marktplatz für Immobilien.

„Wir sind das derzeit effizienteste Immobilienportal im deutschsprachigen Web“, sagt Mark Stilke, CEO von Immobilienscout. Die Zahlen sprechen für sich: Über 90 Prozent der online-Suche in Deutschland läuft über das Portal, auf dem durchschnittlich 1,5 Millionen Objekte angeboten werden.

Eine immer größere Bedeutung kommt dem Onlinemarkt zu. Alleine im Januar waren 10 Millionen Besucher auf der Website – und das, obwohl jährlich nur rund 4 Millionen Menschen umziehen. Stilke führt das auf die Attraktivität des Angebot zurück: „Wir haben alles – von der Mietwohnung bis zum Schloss. Viele Menschen wollen einfach mal schauen, was es alles so auf dem Markt gibt.“

Das 1992 in Frankfurt am Main gegründete Unternehmen beschäftigt mittlerweile rund 600 Mitarbeiter in Berlin.

Bilder der Veranstaltung finden Sie hier.