Foto: VBKI

Unsere Publikationen erreichen regelmäßig 15.000 Entscheider aus der Region – und geben der Berliner und Brandenburger Wirtschaft wichtige Impulse und Denkanstöße.

Flaggschiff unserer Publikationen ist das vierteljährlich erscheinende Magazin unseres Vereins: der VBKI Spiegel. In diesem resonanzstarken Meinungsforum lassen wir führende Persönlichkeiten aus Politik, Wirtschaft und Gesellschaft zu Wort kommen und suchen Antworten auf die Fragen, die Unternehmer aus der Region beschäftigen. Selbstverständlich berichten wir auch ausführlich über die Höhepunkte unseres Vereinslebens. Impulse, Denkanstöße, anregende Lektüre – die Online-Version der aktuellen Ausgabe unseres Magazins finden Sie hier.

Wenn Sie eine Anzeige schalten wollen, können Sie sich hier über die Mediadaten des "Spiegel" informieren.

Mit der monatlich erscheinenden VBKI Agenda werfen wir einen Blick auf den Veranstaltungskalender des VBKI. Die Agenda erreicht 2.500 Entscheider aus Politik und Wirtschaft. Die Mediadaten finden Sie hier.

Der Ball der Wirtschaft ist der krönende Abschluss der Berliner Ballsaison und ein Höhepunkt im Festkalender unserer Stadt. Das Magazin zum Ball mit vielen Eindrücken vom Abend veröffentlichen wir jeweils Anfang April gemeinsam mit dem VBKI Spiegel.

Rund 1.000 Gäste verbringen jeweils am letzten Samstag im August einen unvergesslichen Abend beim Sommerfest der Wirtschaft des VBKI. Wer seine Eindrücke Revue passieren lassen möchte, kann das Magazin zum Sommerfest aufschlagen.