Start-ups

Ideen, Kapital, Kontakte – der VBKI unterstützt die Gründerszene

kurzportrait 01
Foto: VBKI

Der VBKI baut Brücken zwischen der etablierten Wirtschaft und den Newcomern – und macht Start-ups das gebündelte Know-how und Wissen seiner 2.000 Mitglieder zugänglich.

Unser Ziel ist ein stabiles und leistungsfähiges Netzwerk, in der Old und New Economy vertreten sind, ihre Erfahrungen austauschen und sich bei Bedarf gegenseitig unterstützen. 2.000 Mitglieder bedeuten 2.000 mal unternehmerisches Know-how. In unserem Mitgliederkreis finden sich zahlreiche erfolgreiche Unternehmer, die selbst einmal als Gründer angefangen haben. Sie verfügen über vielfältiges Gründungs-Know-how und sind hervorragend vernetzt.

Dieses Erfahrungswissen machen wir anderen zugänglich – indem wir Austauschplattformen schaffen, Gründertreffen organisieren oder Erhebungen wie das VBKI Gründerbarometer durchführen. Hier finden Sie VBKI-Veranstaltungen und Aktivitäten rund um das Thema Start-ups.