Der Ausschuss Junioren im VBKI

Junioren?itok=4FIVHEuK
Foto: Helen Nicolai

Der Ausschuss fördert die Vernetzung der Junior-Mitglieder und die Integration in die Projekte und Initiativen des Vereins.

Die Junioren im VBKI setzen sich zusammen aus jungen Berliner Unternehmern, angestellten Führungspersönlichkeiten aber auch Studenten und anderen in Wirtschaft, Politik und Kultur besonders engagierten jungen Menschen bis 35 Jahre.

Zwei Hauptziele hat sich der Ausschuss auf die Fahne geschrieben: Zum einen soll mit branchenspezifischen Veranstaltungen die Vernetzung der Junioren mit anderen VBKI-Mitgliedern vorangetrieben werden. Zum anderen soll das soziale Engagement der VBKI-Junioren verstärkt und beispielsweise eine Bücher-Sammelaktion als Ergänzung zur erfolgreichen Lesepatenschaft durchgeführt werden.

Ansprechpartner:

Praesidium Zimmermann 0 0