Willkommen bei den Hauptstadtunternehmern

Foto: VBKI

50.000 Neuberliner pro Jahr, 20 neue Unternehmen pro Stunde und ein Wirtschaftswachstum weit über dem Bundesschnitt: Nutzen Sie unser Entscheidernetzwerk als Sprungbrett nach Berlin.

Entdecken Sie mit dem Verein Berliner Kaufleute und Industrieller (VBKI) eine der attraktivsten Metropolen der Welt - und einen vielversprechenden Zukunftsstandort. Mit unserem mehr als 2.000 Mitglieder starken Entscheidernetzwerk bieten wir Ihnen exklusive Zugänge zur Berliner Wirtschaft, Politik und Gesellschaft.

Wir schlagen Brücken zwischen etabliertem Unternehmertum und der Start-up-Wirtschaft, engagieren uns für die Stadt und ihre Menschen und fördern auf mehr als 100 Veranstaltungen pro Jahr den Austausch von Ideen - und Kontakten.

Gerne unterstützen wir Sie dabei, sich in der Hauptstadt zu vernetzen. Schauen Sie sich auf unseren Seiten um, lernen Sie uns kennen, nutzen Sie uns als Türöffner nach Berlin »
Ihr persönlicher Ansprechpartner im VBKI:
Arizti Maria
Maria Arizti